Kaiser Springform "La Forme Plus" Ø 26 cm
- Damit gelingt Ihnen jeder Kuchen
- Sicherer Auslaufschutz
- Original SafeClicK Verschluss
- Leichteres Öffnen und Schliessen, größere Griff-Fläche mit optimierter Haptik
- Schnittfester Emaille-Boden
- Made in Germany - Premium-Qualität
Backen leicht gemacht - Mit dem flachen Boden der Springform von Kaiser aus der Serie La Forme Plus gelingen Ihnen Kuchen und Tortenböden im Handumdrehen. Im Gegensatz zu Kranzformen für Gugelhupf und Rührkuchen müssen die fertig gebackenen Teigwaren nicht aus der Springform gestürzt werden. Stattdessen kann der Spannhebel der Springform ganz einfach gelöst werden, wodurch sich das Backgut - dank der Antihaftbeschichtung - wie von selbst vom Boden löst. Anschließend muss der Ring der La Forme Plus Springform nur noch nach oben weggenommen werden. Der Ring des unteren Trägerblechs sorgt außerdem dafür, dass der Teig nicht ausläuft.
Schon gewusst?
Eigens für die La Forme Plus Formen von Kaiser wurde die keramische Antihaftbeschichtung „Kairamic“ entwickelt. Dieses Material macht die Springform, 20 cm besonders langlebig und verhindert, dass die Kuchen im Offen anbacken. Der Boden der Form ist außerdem mit einer glasharten Emaillierung versehen, wodurch Messer keine Schnittspuren hinterlassen können und die Springform auch nach Jahren des Gebrauchs noch wie neu aussieht.
- Artikelnummer: 5167000763
- Größe: Durchmesser: 26 cm, Fassungsvermögen: 2,9 l
- Kollektion: La Forme Plus
- Material: Stahl
- Volumen: Fassungsvermögen: 2,9 l
- Pflegehinweis: Springformboden: Spülmaschinenfest, Springformring: Handwäsche
- Farbe: Schwarz