Kaiser Silikon Königskuchen "Insp/Flexo" 25 cm
- Antihaftbeschichtet
- Hoher Temperaturwiderstand
- Einfaches Herausnehmen des Kuchens
Die Königskuchenform ist ein echter Klassiker unter den Backformen. Die rechteckige Kastenform ist fast so breit wie hoch und wird für süßes wie für deftiges Gebäck verwendet, wie zum Beispiel das Kastenweizenbrot oder Pasteten und Rührkuchen. Es gibt sie in verschiedenen Größen und aus unterschiedlichen Materialien, doch immer bietet sie beste Backeigenschaften. Im Programm sind Königskuchenformen mit keramischer Antihaftbeschichtung sowie aus stabilen Silikon mit herausgearbeiteten Griffen. Beide Formen sind gegen hohe Temperaturen resistent und sind beständig gegen Speisesäuren. Auch in der Königskuchen-Springform, welche auslaufsicher ist, erhält der längliche, flache Kuchen seine typische Form. Fertig gebacken, wird er nicht gestürzt: Die Springform kann mithilfe des Spannhebels geöffnet werden und der Kuchen lässt sich sicher aus der Form heben.
- Artikelnummer: 5167000556
- Material: Silikon
- Pflegehinweis: Handwäsche
- Farbe: Rot