GU Rezeptbuch "Zupfbrote"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
Auf Grund der Buchpreisbindung sind Bücher von Rabattaktionen ausgeschlossen.
Gefüllt, gerollt, gezupft
Alles drauf, alles drin – was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen – ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt – auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf – da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!
- Autor/in: Hildegard Möller
- Seitenumfang: 64 Seiten
- Bebilderung: 55 Farbfotos
- Format: 16,5 x 20,0 cm
- ISBN: 978-3-8338-6465-0
Schon gewusst?
Der GRÄFE UND UNZER VERLAG ist einer der führenden Ratgeber-Verlage Europas. Klare redaktionelle Konzepte, hohe Qualitätsstandards und optimale Benutzerfreundlichkeit zeichnen die Produkte aus.
- Artikelnummer: 5018000758
- Größe: 16,5 x 20,0 cm
- Material: Papier/Karton
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren!